نيوترون
اهلا بك في منتدى ............نيوترون

نتشرف بدعوتك معنا الى التسجيل من هنا

اتمنى ان تقضي اجمل الاوقات معنا
نيوترون
اهلا بك في منتدى ............نيوترون

نتشرف بدعوتك معنا الى التسجيل من هنا

اتمنى ان تقضي اجمل الاوقات معنا
نيوترون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
نيوترون



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
اتاسف على الغياب عليكم ..بس كانت عندي فتره امتحانات وانقضت على خير وانا الان تحت امركم

 

 طبقات الكيكة بالفراولة و الشوكولاتة البيضاء ........

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
king99
عضو نشيط
عضو نشيط
king99


ذكر الحمل عدد المساهمات : 88
نقاط : 10794
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 12/04/1995
تاريخ التسجيل : 14/09/2009
العمر : 29

طبقات الكيكة بالفراولة و الشوكولاتة البيضاء ........ Empty
مُساهمةموضوع: طبقات الكيكة بالفراولة و الشوكولاتة البيضاء ........   طبقات الكيكة بالفراولة و الشوكولاتة البيضاء ........ Emptyالخميس فبراير 04, 2010 1:30 am

طبقات الكيكة بالفراولة و الشوكولاتة البيضاء ........ Al-qatarya-bbb2cb62a0

مدة التحضير: ساعتان.

• وضع العجينة جانباً لمدّة: 12 ساعة.

• الكمية: ـ12 شخصاً

المكونات - الكمية:طبقات الكيكة بالفراولة والشوكولاتة البيضاء

- كريما 700 ملل
- فراولة 600 غرام
- طحين 300 غرام

- زبدة 300 غرام


- سكّر 300 غرام

- شوكولا بيضاء 250 غراماً

- بيض عدد 8

- خميرة كيماويّة مغلّف

- ملح بحسب الرغبة

- عصير عنب بحسب الرغبة

الطريقة:

1. أخفقي الزبدة والسكّر إلى أن تحصلي على كريما. أضيفي إليها البيض المخفوق ثم اسكبي الخليط على الطحين المنخول مع الخميرة ورشّة ملح.

2. وزّعي الخليط على قوالب دائرية ثلاثة وضعيها في الفرن على حرارة مرتفعة (180 درجة مئوية) حوالى 30 دقيقة.

3. أخرجي الحلوى من الفرن ودعيها تبرد قبل نزعها من القوالب.

4. سخّني 200 ملل من الكريما إلى أن تبدأ بالغليان. ذوّبي فيها الشوكولا البيضاء التي سبق أن قطّعتها قطعاً صغيرة.

5. أضيفي بضع ملاعق من عصير العنب إلى الكريما وضعيها في البرّاد 12 ساعة على الأقل.

6 إدهني قرص العجينة الأوّل بنصف كميّة الكريما، ثم زيّنيها بـ200 غرام فراولة مغسولة ومقطّعة.

7. كرّري العملية نفسها مع قرص العجينة الثاني ثم أطبقي فوقه القرص الثالث.

8. أخفقي كميّة الكريما شانتيي المتبقية. ادهني أطراف قالب الحلوى وسطحه بنصف كميّة الكريما.

9. إستعملي كمية الكريما شانتيي المتبقية لرسم أشكال ورود على قالب الحلوى وزيّني هذا الأخير بالفراولة.

بالهناء والشفاء


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبقات الكيكة بالفراولة و الشوكولاتة البيضاء ........
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نيوترون :: المنتدى الاجتماعي :: المائده-
انتقل الى: