نيوترون
اهلا بك في منتدى ............نيوترون

نتشرف بدعوتك معنا الى التسجيل من هنا

اتمنى ان تقضي اجمل الاوقات معنا
نيوترون
اهلا بك في منتدى ............نيوترون

نتشرف بدعوتك معنا الى التسجيل من هنا

اتمنى ان تقضي اجمل الاوقات معنا
نيوترون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
نيوترون



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
اتاسف على الغياب عليكم ..بس كانت عندي فتره امتحانات وانقضت على خير وانا الان تحت امركم

 

 من مطبخ منال العالم (( الأرز البخاري بالكوسة ))....... منتدى نيوترون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SaSuke
اداري (نائب المدير)
SaSuke


ذكر الثور عدد المساهمات : 832
نقاط : 12426
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 16/05/1997
تاريخ التسجيل : 01/07/2009
العمر : 27
الموقع : اسرة اوتشيها
العمل/الترفيه : مشرف على منتدى
المزاج : مرتاح

من مطبخ منال العالم (( الأرز البخاري بالكوسة ))....... منتدى نيوترون Empty
مُساهمةموضوع: من مطبخ منال العالم (( الأرز البخاري بالكوسة ))....... منتدى نيوترون   من مطبخ منال العالم (( الأرز البخاري بالكوسة ))....... منتدى نيوترون Emptyالثلاثاء فبراير 02, 2010 11:53 pm

من مطبخ منال العالم (( الأرز البخاري بالكوسة ))....... منتدى نيوترون Bukhari-with-lamb-rib-chops


المقادير :

3 كوب أرز الوليمة
400 جم ريش غنم
1 حبة كوسة متوسطة, مقطعة طوليا
1 حبة جزر متوسطة, مقطعة طوليا
2 حبة طماطم, مطحونة
4 كوب ماء مغلي
4 م طعام زيت نباتي
1 حبة بصل كبيرة, مقطعة شرائح
1 م طعام ثوم, مفروم
1 م طعام صلصة طماطم
1 م صغيرة فلفل أسود
1 م صغيرة كمون
2 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)
الطريقة :

1. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.
2. أثناء ذلك, سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل و حركي حتى يصبح ذهبي اللون ثم اضيفي ريش الغنم, الثوم, و البهارات و حركي باستمرار حتى تحمر قطع اللحم لمدة 4-5 دقائق.
3. أضيفي الطماطم المطحونة و صلصة الطماطم و اطبخي لمدة8 - 10دقائق.
4. ازيلي ريش الغنم و ضعيها جانبا. ثم أضيفي كلا من الماء المغلي, الجزر و الطوسة و سخني حتى الغليان.
5. صفي الأرز جيدا من ماء النقع و أضيفيه إلى الوعاء ثم اتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق.
6. غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 20– 25 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SaSuke
اداري (نائب المدير)
SaSuke


ذكر الثور عدد المساهمات : 832
نقاط : 12426
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 16/05/1997
تاريخ التسجيل : 01/07/2009
العمر : 27
الموقع : اسرة اوتشيها
العمل/الترفيه : مشرف على منتدى
المزاج : مرتاح

من مطبخ منال العالم (( الأرز البخاري بالكوسة ))....... منتدى نيوترون Empty
مُساهمةموضوع: رد: من مطبخ منال العالم (( الأرز البخاري بالكوسة ))....... منتدى نيوترون   من مطبخ منال العالم (( الأرز البخاري بالكوسة ))....... منتدى نيوترون Emptyالثلاثاء فبراير 02, 2010 11:54 pm

ارجوو منكم تكبير الصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من مطبخ منال العالم (( الأرز البخاري بالكوسة ))....... منتدى نيوترون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» من مطبخ منال العالم ((لحم بالكاري ))....... منتدى نيوترون
» من مطبخ منال العالم ((كبة البطاطس مع النخي ))....... منتدى نيوترون
» من مطبخ منال العالم (( شوكولاته القرقيعان ))....... منتدى نيوترون
» من مطبخ منال العالم (( فيليه الدجاج ))....... منتدى نيوترون
» من مطبخ منال العالم ((أصابع الجلاش باللحم ))....... منتدى نيوترون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نيوترون :: المنتدى الاجتماعي :: مطبخ منال العالم-
انتقل الى: